Um final de semana de muitas bençãos e alegrias. Assim definiu o professor Godoi. Os atletas de melhores índices técnicos do projeto conseguiram resultados extremamente positivos. Na Corrida do Shoping Vila Velha Marquezile, Gabriel ficou em 1º Lugar, na corrida de Castelo/ES ficou em 3º, já Alexandro Marinho (Chupeta) foi o 2º colocado na Corrida Night Run – Barra – Rio de Janeiro e no pódio do Campeonato Estadual ao lado de Giovani do Santos, Wilson Araujo obteve a 3º colocação na prova de 10k e ficou em 3º na prova de 5k.

“Alessandro e Wilson estão conosco desde 12 anos de idade, o Marquezile chegou há dois anos. Observamos a evolução atlética deles, se colocando entre os melhores atletas do país, mas observamos principalmente o quanto cresceram como cidadãos de bem, verdadeiros, disciplinados, educados, profissionais dignos e respeitados em toda sociedade. Eles já são campeões, campeões da vida. Somos agradecidos a todos os integrantes do projeto pela confiança, apoio e assim vamos superando as dificuldades, levando este trabalho a estes jovens que se juntam a mais de 6.000 atendidos pelo projeto que iniciamos em 2001”. Afirmou o professo Godoi.