O atleta itaperunense Wilson da Silva Araújo, venceu neste domingo (12), o “Faminas Running 2016”, em Muriaé (MG).

O evento esportivo que percorreu as principais ruas da cidade, foi organizado pelos cursos de Educação Física e de Nutrição da Faminas Muriaé.  A concentração começou por volta das 8:00 horas da manhã na Praça João Pinheiro e contou com a participação de dezenas de corredores de Muriaé, Itaperuna e de outras cidades da região. O percurso foi de 6 Km entre o Centro e a Barra.

Wilson Araújo completou a prova em 17 minutos e 50 segundos e superou mais de 500 atletas inscritos na competição.

De acordo com  o coordenador da equipe do “Projeto Godoi”, o professor Nivaldo Godoi, Wilson superou grandes nomes como Flávio da equipe Pé de Vento e Beto da cidade do Carmo. O atleta Alessandro Marinho, o “Chupeta”, promessa de medalha na competição, sentiu uma contratura durante o percurso e abandonou a prova no km 03.