Wilson vence pela quarta vez Desafio Raposo.

Após dois anos parado em razão da pandemia, o Desafio Raposo de Corridas volta a ser realizado na estância hidromineral de Raposo, distrito de Itaperuna.

Este que é considerado o maior Desafio de Corridas da Região contou em sua programação com as seguintes Provas: dia  27 Sábado: Trail Run 21km, Trail Run 8 Km percurso nas montanhas Raposo, Crosscountry 3km  pelas trilhas dentro da fonte Soledade e a Corrida Infantil .No Domingo aconteceu a tradicional Missa no Salão de Festas e após uma caminhada contemplativa de 4 km até a Fazenda Rapadura.

Cerca de 200 inscritos estiveram desfilando suas performances nas trilhas de Raposo, natureza exuberante, matas ,montanhas e diversos obstáculos naturais, que levaram grandes dificuldades aos atletas. Uma superação do homem sobre a natureza, porém com respeito ao meio ambiente.

O Atleta Wilson da Silva Araújo Projeto Godoi com 1:59:39″  foi o grande vencedor da Prova mais difícil da Programação, os 21km no Feminino a vencedora foi Tatiane de Paula Pinto da Equipeazza com o tempo de 3:23hs minutos foi 03:23:48
A grande festa ficou por conta da corrida infantil  realizada em frente ao pórtico de largada localizado na área nobre do Hotel Raposo que foi um diferencial comentado por todos os atletas.

Missão cumprida, disse o Professor Godoi e se sentindo contemplado pois ao término do evento vários atletas teceram elogios só evento, principalmente sobre   local de largada e chegada e o salão Raposo para o cerimonial de premiação. Ano que vem teremos novidades, vamos incluir uma prova de até 50 km e uma prova de Mountain Bike na programação.

Nossos agradecimentos a Itanet como patrocinador a Secretária de Esporte do Estado do Rio ao apoio de Hotel e água Raposo , água Soledade e demais colaboradores porém principalmente a Deus por nós abençoar todo tempo.

Fonte: Ascom